comme je suis gourmande encor des gateaux hi hi
Ingrédients : (Pour 30 coockies)
50 g de chocolat noir fort en cacao,
200 g farine,
100 g sucre,
100 g beurre mou,
1 picee de sel,
1/2 cuill. à café de bicarbonate,
1 oeuf.
À faire
-Préchauffer le four Th 7-8 (Comme pour des sables)
-mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf pour en faire une creme
-mélanger la farine, le sel, le bicarbonate
-mélanger le tout pour en faire une pâte homogene qui colle et que l'on ne peut pas pétrir
-Raper le chocolat pour en faire des éclats (on peut aussi mettre des noix, des noisettes ...) et ajouter à la pâte
-faire des petits tas de la grosseur d'une noix et les placer sur une plaque beurrée et farinée
-faire cuire 5 a 10 mn pour les faire bien dores
ATTENTION BIEN SURVEILLE SINON CA BRULE VITE
Ok, voila la recette,
Pas compliquee non ??